現在位置:首頁 > 最新消息
最新消息
偷吃醜女人阿諾被譏為醜女愛好者至少還有2私生子2011-06-17
加州前州長阿諾史瓦辛格竟然有偷吃醜女情結?英國八卦媒體指阿諾並非「不挑」,而是專挑醜女下手的「性愛策念頭」,由於她們鬥勁等閑拜倒在他的西 裝褲下;美男較難取悅,讓他為之卻步。 英國《世界新聞報》報導,好萊塢私人窺探貝里卡諾曾受阿諾支撐者之託,派人扒出可能有礙阿諾政治出路的醜聞,彙整出「輕賤檔案」,其中形容阿諾是「無可救 藥的花花令郎,比甘迺迪家族的男人更糟」。 與情婦糾纏21年 而且阿諾對其貌不揚女子情之所鍾,《世界新聞報》報導提到「她們對阿諾的體魄,默示更多崇敬、傾心和興奮之情,很適宜他自戀的胃口。他常需求被獎飾時興, 是美男人」。他52歲情婦吉姬戈雅蒂(Gigi Goyette)就是一例,兩人分分合合21年,在阿諾婚後3年舊情復燃。 密探據稱還把握1張阿諾在不知名女模身上「遏制性行為」的露骨照,「這傢伙簡直是性愛策念頭,1個女人絕對不夠」;妻子瑪麗亞史萊佛(Maria Shriver)還正告他名下餐館女侍「留心我老公,他老愛勾人」。 炒飯排遣睡不著 報導指,阿諾坦承年青時曾在加州的健身房,跟數名練健美的哥兒們共享1女,「有個黑人女孩光禿禿走出來,大夥蜂擁而至,把她帶到樓上同樂」。問及能否「大 鍋炒」時,阿諾說:「對,但不是每小我,只需那些在別人面前舉得起來的。」他1977年領受成人雜誌專訪時曾說:「我上床是有企圖的,角逐前我睡不著,與 其整晚盯天花板,還不如找人炒飯。」 資深女星珍西摩爾(Jane Seymour)爆料,就她所知,阿諾至少還有2名私生子。國家播送公司報導,至少已有1女找上阿諾律師,哀告替自己8歲孩子做DNA親子鑑定。 至於別傳可能替阿諾生子的空姐圖希格納特(Tammy Tousignant),先前則已透過律師否認19歲兒子是阿諾的私生子。 阿諾的醜女情結 ◎偷吃女僕巴埃納(Mildred Patricia Baena),還生下私生子,現已14歲。 ◎與情婦吉姬戈雅蒂(Gigi Goyette)偷情長達21年。 ◎與1名洛城女子分分合合3年,該女對私人窺探認可自己其貌不揚,並透露阿諾喜歡醜女。
精選專欄文章精選熱門話題