現在位置:首頁 > 最新消息
最新消息
美國前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)偷吃前任家中女傭,這名幫阿諾生下私生子的小三今天突破默然,暗示她的兒子直到大約1年前擺布,才得知自己的親生父親是誰。 遵照美聯社報導,曾是阿諾女傭兼情婦的蜜黛德‧巴埃納(Mildred Baena)領受了英國Hello!雜誌的專訪。她說,…
警方今天通知「法新社」,一名就讀巴西東北的12歲男童,吃下2名女孩下毒的餅乾後身亡。 查詢訪謁員波艾斯(Mariana Villas Boas)說,春秋13和14歲的2名女孩坦承,她們在餅乾內放進老鼠藥,劑量足以致命,本來是要給校內2名敵對女孩吃。這所黌舍位在雷西夫(Recife)近郊。 為了不惹起對方思疑,…
美國前加州州長阿諾,驚爆在官邸養女僕為小三,而且還生下一名10多歲大的兒子。 美國媒體報導,阿諾太座、瑪麗亞懷老么時,這個小三也同時懷孕,私生子此刻曾經14歲,常日還經常進出官邸。 只是阿諾失蹤密點水不漏,太太、幕僚,全被蒙在鼓裡。 魔鬼阿諾今歲首卸下加州州長職務後,順便親手終結自己與太座瑪麗亞長達25年的婚…
美國前加州州長阿諾史瓦辛格的小三緋聞曝光後,媒體想盡法子挖出這位女僕小三的各類,她家門口19日擠滿了美國媒體,不外沒有拍到本尊,阿諾的兒女也在推特上留言,暗示是以相當受傷,需求時辰療傷止痛。 加州貝克斯菲爾德這幢看起相當淺易的衡宇門前,來了良多記者,整條街上排滿了SNG車,由於這屋裡住的就是和前加州州長阿諾、…
加州前州長阿諾史瓦辛格竟然有偷吃醜女情結?英國八卦媒體指阿諾並非「不挑」,而是專挑醜女下手的「性愛策念頭」,由於她們鬥勁等閑拜倒在他的西 裝褲下;美男較難取悅,讓他為之卻步。 英國《世界新聞報》報導,好萊塢私人窺探貝里卡諾曾受阿諾支撐者之託,派人扒出可能有礙阿諾政治出路的醜聞,彙整出「輕賤檔案」,其中形容阿諾…
精選專欄文章精選熱門話題